Простой цезарь с курицей и помидорами черри
В отличии от классического варанта, этот простой салат «Цезарь» готовится с жареной курицей и томатами, а в качестве заправки используется обычный майонез.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 35 минут
Ингредиенты
- Белый хлеб 2 куска
- Куриное филе 1 штука
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Помидоры черри 3–4 штуки
- Салат 1 пучок
- Майонез по вкусу
- Пармезан по вкусу
- Чеснок 1–2 зубчика
Способ приготовления
-
Нарежьте хлеб кубиками и обжарьте на сковороде, чтобы он стал хрустящим.
-
Курицу натрите солью и перцем и обжарьте в оливковом масле до золотистой корочки.
-
Помидоры черри разрежьте на крупные кусочки. Листья салата порвите руками.
-
Когда курица и сухарики остынут, смешайте подготовленные ингредиенты и заправьте майонезом.
-
По желанию добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
-
Натрите пармезан на тёрке и посыпьте им салат.
5.0
15