Помидоры, фаршированные крабовым салатом
Попробуйте фаршированные помидоры с крабовыми палочками, кукурузой, огурцами и перепелиными яйцами. Прекрасная закуска на скорую руку.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 20 минут
Ингредиенты
- Перепелиные яйца 3 штуки
- Огурцы 1 штука
- Крабовые палочки 100 г
- Консервированная кукуруза 2–3 сл. ложки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Помидоры 6 штук
- Майонез по вкусу
- Зелень 1–2 веточки
Способ приготовления
-
Перепелиные яйца отварите вкрутую. Остудите и разрежьте на половинки.
-
Огурец и крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками. Добавьте кукурузу, посолите, поперчите и перемешайте.
-
У помидоров срежьте верхушки и с помощью ложки аккуратно удалите мякоть.
-
Наполните помидоры начинкой. Сверху выложите перепелиные яйца, добавьте немного майонеза и украсьте зеленью.
5.0
7