Помидоры, фаршированные крабовым салатом

Попробуйте фаршированные помидоры с крабовыми палочками, кукурузой, огурцами и перепелиными яйцами. Прекрасная закуска на скорую руку.
Помидоры, фаршированные крабовым салатом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Перепелиные яйца 3 штуки
  • Огурцы 1 штука
  • Крабовые палочки 100 г
  • Консервированная кукуруза 2–3 сл. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Помидоры 6 штук
  • Майонез по вкусу
  • Зелень 1–2 веточки

Способ приготовления

  • Перепелиные яйца отварите вкрутую. Остудите и разрежьте на половинки.

    Как и сколько варить перепелиные яйца

  • Огурец и крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками. Добавьте кукурузу, посолите, поперчите и перемешайте.

  • У помидоров срежьте верхушки и с помощью ложки аккуратно удалите мякоть.

  • Наполните помидоры начинкой. Сверху выложите перепелиные яйца, добавьте немного майонеза и украсьте зеленью.

Закуски Русская кухня
5.0 7