Помидоры, фаршированные креветками
Помидоры, фаршированные креветками, получаются очень вкусными и аппетитными. Такая холодная закуска будет отлично смотреться на любом праздничном столе.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 60 минут
Ингредиенты
- Креветки 12–14 штук
- Яйца 2 штуки
- Консервированная кукуруза 3 ст. ложки
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Помидоры 6 штук
- Зелень по вкусу
Способ приготовления
-
Креветки отварите до готовности, остудите и очистите. 6 штук отложите, остальные измельчите.
-
Яйца сварите вкрутую за 10 минут, остудите. Очистите и натрите на крупной тёрке.
-
Смешайте измельчённые креветки с яйцами, кукурузой, майонезом, солью и перцем.
-
У помидоров срежьте верхушки, мякоть удалите ложкой.
-
Распределите начинку по помидорам, украсьте целыми креветками и зеленью. Накройте срезанными верхушками.
-
Дайте закуске настояться в холодильнике 30 минут.
5.0
3