Фаршированные кальмары с сёмгой и яйцами
Эти фаршированные кальмары получаются очень вкусными. Нежное мясо морепродуктов отлично сочетается со слабосолёной рыбой, варёными яйцами и зеленью.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 3 порции
- Общее время приготовления рецепта: 60 минут
Ингредиенты
- Кальмары 2–3 штуки
- Яйца 3 штуки
- Слабосолёная сёмга 150 г
- Зелень по вкусу
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
Способ приготовления
-
Кальмаров отварите, очистите и полностью остудите.
-
Яйца сварите вкрутую за 10 минут, остудите и натрите на крупной тёрке.
-
Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Зелень нарубите.
-
Смешайте яйца с рыбой, зеленью и майонезом, слегка посолите.
-
Наполните кальмаров начинкой и оставьте на 30–60 минут в холодильнике.
5.0
3