Фаршированные кальмары с сёмгой и яйцами

Эти фаршированные кальмары получаются очень вкусными. Нежное мясо морепродуктов отлично сочетается со слабосолёной рыбой, варёными яйцами и зеленью.
Фаршированные кальмары с сёмгой и яйцами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 60 минут

Ингредиенты

  • Кальмары 2–3 штуки
  • Яйца 3 штуки
  • Слабосолёная сёмга 150 г
  • Зелень по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Кальмаров отварите, очистите и полностью остудите.

    Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным

  • Яйца сварите вкрутую за 10 минут, остудите и натрите на крупной тёрке.

  • Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Зелень нарубите.

  • Смешайте яйца с рыбой, зеленью и майонезом, слегка посолите.

  • Наполните кальмаров начинкой и оставьте на 30–60 минут в холодильнике.

Закуски Русская кухня
4.9 483