Фаршированные кальмары с сёмгой и яйцами
1 ч.

Фаршированные кальмары с сёмгой и яйцами

Избранное
0

Нежное мясо морепродуктов отлично сочетается со слабосолёной рыбой, варёными яйцами и зеленью. Прекрасный вариант оригинальной холодной закуски.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Кальмары
2–3 штуки
Яйца
3 штуки
Слабосолёная сёмга
150 г
Зелень
по вкусу
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Кальмаров отварите, очистите и полностью остудите.

    Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным

  2. 2․

    Яйца сварите вкрутую за 10 минут, остудите и натрите на крупной тёрке.

  3. 3․

    Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Зелень нарубите.

  4. 4․

    Смешайте яйца с рыбой, зеленью и майонезом, слегка посолите.

  5. 5․

    Наполните кальмаров начинкой и оставьте на 30–60 минут в холодильнике.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: nvelichko / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Тёплый салат с осьминогом и картофелем
Тёплый салат с осьминогом и картофелем
Салат с сайрой и яйцами
Салат с сайрой и яйцами
Салат с грейпфрутом, ананасом и креветками
Салат с грейпфрутом, ананасом и креветками
Салат с мидиями, огурцом и яйцами
Салат с мидиями, огурцом и яйцами
Показать ещё

Похожие рецепты

Кальмары, фаршированные сыром и авокадо
Кальмары, фаршированные сыром и авокадо
Кальмары, фаршированные крабовыми палочками
Кальмары, фаршированные крабовыми палочками
Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком
Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком
Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом
Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом
Показать ещё