Кальмары, фаршированные крабовыми палочками

Приготовьте на праздник кальмаров, фаршированных крабовыми палочками. Эта вкусная холодная закуска будет нарасхват, обещаем!
Кальмары, фаршированные крабовыми палочками
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 60 минут

Ингредиенты

  • Кальмары 3 штуки
  • Крбовые палочки 150–200 г
  • Плавленые сырки 100 г
  • Чеснок 1–2 зубчика
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления

  • Кальмаров отварите, очистите и полностью остудите.

    Как варить кальмаров, чтобы мясо было нежным

  • Крабовые палочки и сыр натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с майонезом, солью и перцем.

  • Заполните кальмаров начинкой и оставьте в холодильнике на 30–60 минут. Перед подачей нарежьте кольцами.

Вторые блюда Русская кухня
4.6 315