Кальмары, фаршированные крабовыми палочками
Приготовьте на праздник кальмаров, фаршированных крабовыми палочками. Эта вкусная холодная закуска будет нарасхват, обещаем!

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 60 минут
Ингредиенты
- Кальмары 3 штуки
- Крбовые палочки 150–200 г
- Плавленые сырки 100 г
- Чеснок 1–2 зубчика
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Способ приготовления
-
Кальмаров отварите, очистите и полностью остудите.
-
Крабовые палочки и сыр натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с майонезом, солью и перцем.
-
Заполните кальмаров начинкой и оставьте в холодильнике на 30–60 минут. Перед подачей нарежьте кольцами.
5.0
10