Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком

Приготовьте крабовые палочки, фаршированные сыром, — очень простую, нежную и вкусную холодную закуску. Она подойдёт и для праздника, и для обычного ужина.
Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 8 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 60 минут

Ингредиенты

  • Яйца 3 штуки
  • Плавленые сырки 150 г
  • Чеснок 2–3 зубчика
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Крабовые палочки 16 штук

Способ приготовления

  • Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на мелкой тёрке вместе с сырками.

    Сырки лучше сначала охладить.

  • Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите. Смешайте с сыром, яйцами, солью, перцем и майонезом.

  • Крабовые палочки аккуратно разверните, чтобы получились плоские заготовки.

  • Смажьте их начинкой и заверните в рулетики. Оставьте в холодильнике на 30–60 минут.

Закуски Русская кухня
5.0 13