Фаршированные крабовые палочки со шпротами. Эффектная закуска на Новый год
Оригинальная и очень вкусная закуска в виде рулетиков с начинкой из сыра, яиц и рыбы. Фаршированные крабовые палочки станут хитом на праздничном столе.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 12 порции
- Общее время приготовления рецепта: 90 минут
Ингредиенты
- Яйца 3 штуки
- Плавленый сырок 90–100 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Чеснок 1–2 зубчика
- Майонез по вкусу
- Крабовые палочки 12 штук
- Шпроты 12 штук
Способ приготовления
-
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на мелкой тёрке вместе с сырком.
-
Яйца с сыром посолите, поперчите, добавьте измельчённый чеснок, заправьте майонезом и перемешайте.
-
Крабовые палочки аккуратно раскрутите, чтобы получились плоские пласты. Выложите на них начинку и разровняйте.
-
На каждую заготовку положите одну рыбку и заверните плотные рулетики.
-
Перед подачей оставьте закуску в холодильнике на час-полтора.
5.0
14