Салат с копчёной красной рыбой, овощами и моцареллой

На приготовление этого салата с копчёной красной рыбой у вас уйдёт максимум 10 минут. Его изюминка — в заправке с бальзамическим уксусом и лимонным соком.
Салат с копчёной красной рыбой, овощами и моцареллой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Огурцы 1–2 штуки
  • Помидоры черри 200 г
  • Каперсы 1 горсть
  • Моцарелла в шариках 220 г
  • Копчёная красная рыба 200 г
  • Салатный микс 1–2 пучка
  • Бальзамический уксус 1 ст. ложка
  • Оливковое масло 4 ст. ложки
  • Лимонный сок по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления

  • Нарежьте огурцы тонкими кружочками. Разрежьте пополам помидоры черри, каперсы и шарики моцареллы. Рыбу нарежьте ломтиками.

  • Выложите на блюдо салатный микс, овощи, сыр, рыбу и каперсы.

  • Соедините уксус, масло, лимонный сок, соль и перец.

  • Полейте салат получившейся заправкой.

Салаты Европейская кухня
5.0 3