Салат с копчёной красной рыбой, овощами и моцареллой
На приготовление этого салата с копчёной красной рыбой у вас уйдёт максимум 10 минут. Его изюминка — в заправке с бальзамическим уксусом и лимонным соком.

- Автор рецепта: Ирина Ионина
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Огурцы 1–2 штуки
- Помидоры черри 200 г
- Каперсы 1 горсть
- Моцарелла в шариках 220 г
- Копчёная красная рыба 200 г
- Салатный микс 1–2 пучка
- Бальзамический уксус 1 ст. ложка
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Лимонный сок по вкусу
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
Способ приготовления
-
Нарежьте огурцы тонкими кружочками. Разрежьте пополам помидоры черри, каперсы и шарики моцареллы. Рыбу нарежьте ломтиками.
-
Выложите на блюдо салатный микс, овощи, сыр, рыбу и каперсы.
-
Соедините уксус, масло, лимонный сок, соль и перец.
-
Полейте салат получившейся заправкой.
5.0
3