Простой суп с красной рыбой
Этот суп можно приготовить буквально за полчаса с сёмгой или любой другой красной рыбой. Результат в любом случае будет превосходным.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 30 минут
Ингредиенты
- Красная рыба 500 г
- Картошка 3–4 штуки
- Вода 2 л
- Лук 1 штука
- Морковь 1–2 штуки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень по вкусу
Способ приготовления
-
Рыбу нарежьте порционными кусочками или оставьте целым стейком. Картошку нарежьте кусочками среднего размера.
-
Выложите в кастрюлю рыбу с картошкой и залейте водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне примерно 20–25 минут.
-
Порубите лук и морковь. В сковороде разогрейте масло и за 3–5 минут обжарьте лук. Добавьте морковь и готовьте ещё столько же.
-
Выложите обжаренные овощи в кастрюлю вместе с солью и перцем. Оставьте на огне ещё на 5 минут.
-
Перед подачей к столу посыпьте суп рубленой зеленью.
5.0
6