Суп из рыбных консервов с сыром
Рыбный суп из консервов — вкусное и очень простое блюдо, изюминку которому придаёт сыр. Попробуйте приготовить вместо привычных мясных вариантов.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 40 минут
Ингредиенты
- Картошка 2–3 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Рыбные консервы 1 банка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Вода 1 500 мл
- Мягкий плавленый сыр 180–200 г
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
Способ приготовления
-
Нарежьте картошку небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими.
-
Из консервов слейте жидкость, разомните рыбу вилкой.
-
Обжарьте на масле морковь и лук до золотистого цвета.
-
В кастрюле вскипятите воду, добавьте туда картошку с сыром и варите примерно 20 минут.
Обычный плавленый сыр может не раствориться. Поэтому ищите на упаковке пометку «для супа» или «для горячих блюд» или берите сливочный сыр. -
После закиньте зажарку с консервами, посолите и оставьте на огне ещё на 5–10 минут.
-
Перед подачей посыпьте зеленью.
5.0
18