Суп из рыбных консервов с сыром

Рыбный суп из консервов — вкусное и очень простое блюдо, изюминку которому придаёт сыр. Попробуйте приготовить вместо привычных мясных вариантов.
Суп из рыбных консервов с сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Картошка 2–3 штуки
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Рыбные консервы 1 банка
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Вода 1 500 мл
  • Мягкий плавленый или сливочный сыр 180–200 г
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Нарежьте картошку небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими.

  • Из консервов слейте жидкость, разомните рыбу вилкой.

  • Обжарьте на масле морковь и лук до золотистого цвета.

  • В кастрюле вскипятите воду, добавьте туда картошку с сыром и варите примерно 20 минут.

    Обычный плавленый сыр может не раствориться. Поэтому ищите на упаковке пометку «для супа» или «для горячих блюд» или берите сливочный сыр.

  • После закиньте зажарку с консервами, посолите и оставьте на огне ещё на 5–10 минут.

  • Перед подачей посыпьте зеленью.

Бульоны и супы Европейская кухня
5.0 15