Сырный суп с колбасой, ветчиной и беконом

Насыщенный и ароматный сырный суп с колбасой и вермишелью готовится просто и быстро. Ещё более необычным блюдо сделают мелко нарезанные вяленые томаты.
Сырный суп с колбасой, ветчиной и беконом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время подготовки: 15 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 25 минут

Ингредиенты

  • Вода 1¹⁄₂ л
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Растительное масло 2 ч. ложки
  • Плавленые сырки 3–4 штуки
  • Колбаса 30 г
  • Ветчина 30 г
  • Бекон копчёный 30 г
  • Вермишель 50 г
  • Вяленые помидоры по вкусу
  • Сухарики по вкусу
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Налейте воду в кастрюлю, дайте закипеть.

  • Лук и морковь измельчите и обжарьте на сковороде с маслом.

  • Колбасу, ветчину и бекон нарежьте брусочкам, добавьте к овощам и тоже слегка обжарьте.

  • Сырки нарежьте средними кубиками, чтобы быстрее растворились в воде.

  • Закиньте сыр в кастрюлю с кипящей водой.

  • Когда сыр растворится, всыпьте вермишель и варите 5 минут.

  • Затем выложите в кастрюлю зажарку и мясное ассорти.

  • Готовьте суп ещё 3 минуты, затем снимите кастрюлю с огня.

  • По желанию добавьте в суп мелко нарезанные вяленые помидоры, а перед подачей — сухарики и рубленую зелень.

Бульоны и супы Европейская кухня
5.0 7