Сырный суп с колбасой, ветчиной и беконом
25 мин.

Сырный суп с колбасой, ветчиной и беконом

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Насыщенный ароматный суп с плавленными сырками и мясным ассорти готовится просто и быстро. Если хотите сделать блюдо ещё более необычным, добавьте туда мелко нарезанные вяленые томаты.

Время приготовления

Общее
25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Вода
1¹⁄₂ л
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 ч. ложки
Плавленые сырки
3–4 штуки
Колбаса
30 г
Ветчина
30 г
Бекон копчёный
30 г
Вермишель
50 г

Можно добавить

Вяленые помидоры
по вкусу
Сухарики
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Налейте воду в кастрюлю, дайте закипеть.

  2. 2․

    Лук и морковь измельчите и обжарьте на сковороде с маслом.

  3. 3․

    Колбасу, ветчину и бекон нарежьте брусочкам, добавьте к овощам и тоже слегка обжарьте.

  4. 4․

    Сырки нарежьте средними кубиками, чтобы быстрее растворились в воде.

  5. 5․

    Закиньте сыр в кастрюлю с кипящей водой.

  6. 6․

    Когда сыр растворится, всыпьте вермишель и варите 5 минут.

  7. 7․

    Затем выложите в кастрюлю зажарку и мясное ассорти.

  8. 8․

    Готовьте суп ещё 3 минуты, затем снимите кастрюлю с огня.

  9. 9․

    По желанию добавьте в суп мелко нарезанные вяленые помидоры, а перед подачей — сухарики и рубленую зелень.

Обложка: Africa Studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Сырный суп с курицей и картофелем
Сырный суп с курицей и картофелем
Сырный суп с цветной капустой и сельдереем от Джейми Оливера
Сырный суп с цветной капустой и сельдереем от Джейми Оливера
Сырный крем-суп на курином бульоне, пиве и молоке
Сырный крем-суп на курином бульоне, пиве и молоке
Суп из чечевицы с болгарским перцем и пряностями
Суп из чечевицы с болгарским перцем и пряностями
Показать ещё
Комментарии
Eugene Ermolaev
26.03.20 14:22
Спасибо за рецепт!
Алёна Жёлтышева
26.03.20 14:23
Согласна) Очень интересный рецепт!
Анастасия Шпильберг
20.05.20 21:43
Использовала сырки хохланд, получилось невкусно(. Очень жалко, что перевела столько вкусных продуктов.
Алина Машковцева
21.05.20 08:19
Ну вот😕 Что именно вам не понравилось?
Анастасия Шпильберг
23.05.20 13:33
У супа вообще не было вкуса сыра, по виду он был похож на крахмал с водой. На суп похоже очень отдаленно😕
Алина Машковцева
25.05.20 09:20|изменено
Скажите, пожалуйста, какие именно сырки вы использовали? Кажется, проблема в том, что мы не указали вес сырков, а вы взяли слишком маленькие. Обычно сырки, которые кладут в супы, весят 90–100 г. То есть здесь на 1,5 л воды приходится 270–400 г плавленого сыра. Такой суп получается густым, с насыщенным вкусом.
Что вы могли пропустить
Веганские вторые блюда, которые точно получатся вкусными
Веганские вторые блюда, которые точно получатся вкусными
Избранное
Что интересного приготовить из черемши
Что интересного приготовить из черемши
Избранное
Заливные пироги с рыбными консервами: простые рецепты
Заливные пироги с рыбными консервами: простые рецепты
Избранное
Вкусные супы с креветками, которые стоит попробовать
Вкусные супы с креветками, которые стоит попробовать
Избранное
Как приготовить капустные котлеты с мясом и без
Как приготовить капустные котлеты с мясом и без
Избранное
Как сделать плов из свинины на плите или в духовке
Как сделать плов из свинины на плите или в духовке
Избранное
Как вкусно пожарить пельмени
Как вкусно пожарить пельмени
Избранное
Как приготовить миндальное печенье с шоколадом, кокосом и не только
Как приготовить миндальное печенье с шоколадом, кокосом и не только
Избранное
10 оригинальных гарниров из чечевицы
10 оригинальных гарниров из чечевицы
Избранное
10 рецептов вкусных постных пирожков
10 рецептов вкусных постных пирожков
Избранное