Вермишель

рецепты

Суп со свиными рёбрами и вермишелью

Минимум ингредиентов, простота приготовления и отличный вкус — главные плюсы этого супа.

Турецкий суп-пюре из кабачков и картофеля с вермишелью

Этот суп-пюре довольно простой, хотя сушёная мята и хлопья чили придают ему интересные ароматные нотки. Блюдо варят и на курином, и на овощном бульоне. В последнем случае оно получается веганским.

Рис с вермишелью по-турецки

В Турции это блюдо называют «пилав» и часто подают в качестве гарнира. Рис в нём отлично сочетается с обжаренной до золотистого цвета вермишелью, а вкус получается довольно необычным.

Суп с фрикадельками и вермишелью

Благодаря манке фрикадельки получаются мягкими и особенно вкусными, а лапша делает суп ещё более сытным.

Сырный суп с колбасой, ветчиной и беконом

Насыщенный ароматный суп с плавленными сырками и мясным ассорти готовится просто и быстро. Если хотите сделать блюдо ещё более необычным, добавьте туда мелко нарезанные вяленые томаты.