Суп со свиными рёбрами и вермишелью

Главные плюсы этого супа со свиными рёбрышками — минимум ингредиентов, простота приготовления, отличный вкус и насыщенный аромат.
Суп со свиными рёбрышками и вермишелью
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 75 минут

Ингредиенты

  • Свиные рёбра 600 г
  • Вода 2 500 мл
  • Картошка 4–5 штук
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Растительное масло 1–2 ст. ложки
  • Вермишель по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Рёбра разделите на части, промойте, сложите в кастрюлю и залейте водой.

  • Доведите до кипения и варите на среднем огне примерно 40–45 минут.

  • Картошку нарежьте кусочками среднего размера и добавьте в суп. Оставьте вариться ещё на 10–15 минут.

  • Лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке. За 4–5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне.

  • Добавьте в суп обжаренные овощи вместе с вермишелью. Посолите, поперчите и готовьте всё вместе ещё 5–7 минут.

  • Перед подачей посыпьте суп зеленью.

Бульоны и супы Русская кухня
5.0 2