Свиные рёбрышки

рецепты

Голландский гороховый суп «Снерт» с грудинкой и колбасой

Густой, необыкновенно сытный и аппетитный. Готовится такой суп с несколькими видами мяса, так что вкус у него получается очень яркий и насыщенный.

Гороховый суп со свиными рёбрами и беконом

Сытный, наваристый и невероятно ароматный.

Свиные рёбра в соусе барбекю

В основе барбекю — кетчуп и тростниковый сахар. Рёбра получаются очень ароматными и красивыми. Они отлично сочетаются с пивом, а их вкус хорошо оттеняют кисло-сладкие соусы.

Свиные рёбра в духовке по-тайски

После долгого томления получаются очень мягкими, а соус, который сочетает в себе острый, солёный и сладкий вкус, великолепно дополняет их.

Капустняк со свиными рёбрами и пшеном

Густой, наваристый и очень сытный. Особенно вкусным суп получается, если настоится не меньше получаса перед подачей на стол.

Свиные рёбра в медово-горчичном соусе

Они получаются красивыми, румяными, ароматными и невероятно вкусными.