Свиные рёбрышки

рецепты

Свиные рёбра, запечённые с черносливом

Сухофрукты придают сочному запечённому мясу лёгкий кисло-сладкий вкус и восхитительный аромат.

Свиные рёбра в кофейном маринаде, запечённые в духовке

Любите яркие и необычные сочетания вкусов? Тогда обязательно попробуйте рёбра, замаринованные с кофе и разнообразными пряностями. Аромат получится необычным и манящим.

Нежнейшие свиные рёбра, запечённые в духовке

Мясо несколько часов запекается при небольшой температуре, так что очень легко отделяется от костей и буквально тает во рту. В качестве идеального дополнения можно приготовить острый соус на основе кетчупа.

Пикантный суп со свининой и лапшой

У этого блюда в восточном стиле яркий вкус, ведь при варке в бульон добавляют соевый соус, чеснок, бадьян и палочки корицы.

Суп из свиных рёбер с чесноком и соевым соусом

Этот суп отличается от привычных нам. В Китае его называют «Бак кут тех», что переводится как «чай с мясными костями». Ведь в нём лишь рёбра, много чеснока, соевый соус и пряности. Блюдо хоть и простое, но очень ароматное, с насыщенным мясным бульоном. Традиционно его подают с горячим рисом.

Фасолевый суп с копчёностями

Яркий аромат пряностей и насыщенный мясной вкус не оставят вас равнодушными.

Суп со свиными рёбрами и вермишелью

Минимум ингредиентов, простота приготовления и отличный вкус — главные плюсы этого супа.

Голландский гороховый суп «Снерт» с грудинкой и колбасой

Густой, необыкновенно сытный и аппетитный. Готовится такой суп с несколькими видами мяса, так что вкус у него получается очень яркий и насыщенный.

Гороховый суп со свиными рёбрами и беконом

Сытный, наваристый и невероятно ароматный.

Свиные рёбра в соусе барбекю

В основе барбекю — кетчуп и тростниковый сахар. Рёбра получаются очень ароматными и красивыми. Они отлично сочетаются с пивом, а их вкус хорошо оттеняют кисло-сладкие соусы.

Свиные рёбра в духовке по-тайски

После долгого томления получаются очень мягкими, а соус, который сочетает в себе острый, солёный и сладкий вкус, великолепно дополняет их.

Капустняк со свиными рёбрами и пшеном

Густой, наваристый и очень сытный. Особенно вкусным суп получается, если настоится не меньше получаса перед подачей на стол.

Свиные рёбра в медово-горчичном соусе

Они получаются красивыми, румяными, ароматными и невероятно вкусными.