Свиные рёбрышки, тушенные с соевым соусом
1 ч.

Свиные рёбрышки, тушенные с соевым соусом

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

После приготовления мясо будет очень нежным, с насыщенным вкусом.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свиные рёбрышки
900 г
Чеснок
2–3 зубчика
Имбирь
1 кусочек
Растительное масло
1 ст. ложка
Соевый соус
4 ст. ложки
Рисовый уксус
1 ст. ложка
Сахар
1 ч. ложка
Перец чёрный свежемолотый
½ ч. ложки
Вода
250 мл

Приготовление

  1. 1․

    Ножом отделите рёбрышки друг от друга. Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно столовой ложки.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте рёбрышки со всех сторон.

  3. 3․

    Добавьте чеснок, имбирь, соевый соус, уксус, сахар, молотый перец и горячую воду. После закипания прикройте крышкой и тушите на небольшом примерно 45 минут или немного дольше.

Обложка: Kritchai7752 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Свинина в духовке с персиковым соусом
Свинина в духовке с персиковым соусом
Котлеты из свинины в японском стиле
Котлеты из свинины в японском стиле
Свинина с ананасом и овощами в мультиварке
Свинина с ананасом и овощами в мультиварке
Рецепт с историей: жаркое из свинины с чесночными штрудлями
Рецепт с историей: жаркое из свинины с чесночными штрудлями
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
Избранное
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Избранное
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Избранное
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
Избранное
0
Как почистить грецкий орех
Как почистить грецкий орех
Избранное
0
10 простых заливных пирогов с курицей
10 простых заливных пирогов с курицей
Избранное
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Избранное
Как сварить какао с насыщенным вкусом и ароматом
Как сварить какао с насыщенным вкусом и ароматом
Избранное
0
10 нежных сырных супов с грибами
10 нежных сырных супов с грибами
Избранное
Как хранить клюкву и заготовить её на зиму
Как хранить клюкву и заготовить её на зиму
Избранное
0