Фунчоза с яйцами на сковороде
20 мин.

Фунчоза с яйцами на сковороде

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Из стеклянной лапши с яйцами, соевым соусом и зелёным луком получатся очень аппетитные «лепёшки».

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Фунчоза
200 г
Зелёный лук
¼ пучка
Соевый соус
2 ст. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Яйца
3–4 штуки
Соль
1 щепотка
Растительное масло
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Фунчозу залейте кипятком и оставьте на несколько минут. Откиньте на дуршлаг и нарежьте.

  2. 2․

    Добавьте измельчённый лук, соевый соус и перец. Перемешайте.

    Вместе с луком можно добавить и другую зелень.
  3. 3․

    Яйца слегка взбейте вилкой с щепоткой соли. Влейте к фунчозе и перемешайте.

  4. 4․

    Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне.

  5. 5․

    Выложите несколько столовых ложек массы на сковороду. Подрумяньте с одной стороны. Сверните пополам и готовьте несколько минут. Переложите на тарелку.

  6. 6․

    Продолжайте, пока не используете всю массу из яиц и фунчозы.

Обложка: Citra Kusuma / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Фунчоза с соевым соусом
Фунчоза с соевым соусом
Фунчоза с говядиной и овощами
Фунчоза с говядиной и овощами
Фунчоза со свининой и капустой
Фунчоза со свининой и капустой
Фунчоза с соевым мясом и овощами
Фунчоза с соевым мясом и овощами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
7 способов приготовить вареники с вишней
7 способов приготовить вареники с вишней
Избранное
0
Лучшие салаты со свежими огурцами
Лучшие салаты со свежими огурцами
Избранное
Как сделать «Медовик», «Наполеон» и другие торты на сковороде
Как сделать «Медовик», «Наполеон» и другие торты на сковороде
Избранное
15 запеканок из кабачков с фаршем, сыром, яйцом и не только
15 запеканок из кабачков с фаршем, сыром, яйцом и не только
Избранное
0
Как приготовить лодочки из болгарского перца
Как приготовить лодочки из болгарского перца
Избранное
Хиты корейской кухни: как сделать кимчи, пибимпаб, пулькоги и другие блюда
Хиты корейской кухни: как сделать кимчи, пибимпаб, пулькоги и другие блюда
Избранное
Успейте попробовать: потрясающие десерты со смородиной
Успейте попробовать: потрясающие десерты со смородиной
Избранное
15 удивительно вкусных пирогов с малиной
15 удивительно вкусных пирогов с малиной
Избранное
0
Что приготовить из абрикосов на зиму: варенья, компоты и соусы
Что приготовить из абрикосов на зиму: варенья, компоты и соусы
Избранное
Как сделать вкусные котлеты из свиного фарша
Как сделать вкусные котлеты из свиного фарша
Избранное