Фунчоза с яйцами на сковороде
20 мин.

Фунчоза с яйцами на сковороде

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Из стеклянной лапши с яйцами, соевым соусом и зелёным луком получатся очень аппетитные «лепёшки».

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Фунчоза
200 г
Зелёный лук
¼ пучка
Соевый соус
2 ст. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Яйца
3–4 штуки
Соль
1 щепотка
Растительное масло
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Фунчозу залейте кипятком и оставьте на несколько минут. Откиньте на дуршлаг и нарежьте.

  2. 2․

    Добавьте измельчённый лук, соевый соус и перец. Перемешайте.

    Вместе с луком можно добавить и другую зелень.
  3. 3․

    Яйца слегка взбейте вилкой с щепоткой соли. Влейте к фунчозе и перемешайте.

  4. 4․

    Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне.

  5. 5․

    Выложите несколько столовых ложек массы на сковороду. Подрумяньте с одной стороны. Сверните пополам и готовьте несколько минут. Переложите на тарелку.

  6. 6․

    Продолжайте, пока не используете всю массу из яиц и фунчозы.

Обложка: Citra Kusuma / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Фунчоза с соевым соусом
Фунчоза с соевым соусом
Фунчоза с говядиной и овощами
Фунчоза с говядиной и овощами
Фунчоза со свининой и капустой
Фунчоза со свининой и капустой
Фунчоза с соевым мясом и овощами
Фунчоза с соевым мясом и овощами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

С этим блюдом готовят

Яичница с беконом в духовке
Яичница с беконом в духовке
Яичница с помидорами, колбасой и беконом
Яичница с помидорами, колбасой и беконом
Яичница в хлебе
Яичница в хлебе
Яичница с фаршем
Яичница с фаршем
Показать ещё