Яичница в хлебе

Яичница в хлебе — простое, быстрое и аппетитное блюдо, которое идеально подойдёт для завтрака, а ткже лёгкого ужина или перекуса.
Яичница в хлебе
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Хлеб 2 ломтика
  • Сливочное масло 1 ст. ложка
  • Яйца 2 штуки
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  • С помощью стакана сделайте ровные круглые отверстия в ломтиках хлеба.

  • В сковороде разогрейте масло на среднем огне и слегка подрумяньте хлеб с одной стороны.

  • Переверните ломтики и вбейте в каждый по яйцу. Действуйте аккуратно, чтобы желток остался целым. Посолите.

  • Убавьте огонь до минимального и готовьте под крышкой ещё несколько минут.

Вторые блюда Русская кухня
5.0 2