Яичница в хлебе
Яичница в хлебе — простое, быстрое и аппетитное блюдо, которое идеально подойдёт для завтрака, а ткже лёгкого ужина или перекуса.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 10 минут
Ингредиенты
- Хлеб 2 ломтика
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Яйца 2 штуки
- Соль по вкусу
Способ приготовления
-
С помощью стакана сделайте ровные круглые отверстия в ломтиках хлеба.
-
В сковороде разогрейте масло на среднем огне и слегка подрумяньте хлеб с одной стороны.
-
Переверните ломтики и вбейте в каждый по яйцу. Действуйте аккуратно, чтобы желток остался целым. Посолите.
-
Убавьте огонь до минимального и готовьте под крышкой ещё несколько минут.
5.0
4