Яичница в кабачках
Если обычная яичница поднадоела, пожарьте её в кольцах кабачка. Такое блюдо будет смотреться очень интересно, а ещё это просто, быстро и вкусно.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 15 минут
Ингредиенты
- Крупный кабачок ¹⁄₃–¹⁄₂ штуки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Яйца 4 штуки
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
Способ приготовления
-
Разрежьте кабачок на четыре толстых кружочка. Вычистите мякоть. Если шкурка жёсткая, удалите её.
-
В сковороде разогрейте масло. Подрумяньте овощные кольца с одной стороны.
-
Переверните на другую сторону, а спустя примерно минуту разбейте в каждый кабачок по яйцу.
-
Приправьте солью и перцем.
-
Готовьте, пока белок не схватится.
5.0
2