Яичница в кабачках

Если обычная яичница поднадоела, пожарьте её в кольцах кабачка. Такое блюдо будет смотреться очень интересно, а ещё это просто, быстро и вкусно.
Яичница в кабачках
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Крупный кабачок ¹⁄₃–¹⁄₂ штуки
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Яйца 4 штуки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления

  • Разрежьте кабачок на четыре толстых кружочка. Вычистите мякоть. Если шкурка жёсткая, удалите её.

  • В сковороде разогрейте масло. Подрумяньте овощные кольца с одной стороны.

  • Переверните на другую сторону, а спустя примерно минуту разбейте в каждый кабачок по яйцу.

  • Приправьте солью и перцем.

  • Готовьте, пока белок не схватится.

Вторые блюда Европейская кухня
5.0 1