Запеканка из кабачков с индейкой
Запеканка из кабачков с индейкой получается нежной и сытной. Она готовится просто: достаточно всё смешать и дождаться, когда духовка выполнит всю работу.

- Автор рецепта: Лиля Леднёва
- После приготовления вы получите 5 порции
- Общее время приготовления рецепта: 60 минут
Ингредиенты
- Кабачок 1 штука
- Фарш индейки 200 г
- Сухое молоко 1 ст. ложка
- Овсяные отруби 2 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Лук 1 штука
- Зелень по вкусу
- Сыр 100–150 г
Способ приготовления
-
Натрите кабачок на крупной тёрке, слегка отожмите.
-
Добавьте фарш, сухое молоко, отруби, яйца, соль, перец и измельчённые лук с зеленью.
-
Тщательно перемешайте и выложите в посуду для запекания. Посыпьте тёртым сыром.
-
Готовьте 50 минут при температуре 180 °C.
5.0
4