рецепты
Только натуральные ингредиенты, и ничего лишнего. Оценить отличный вкус колбасы можно через два дня. Процесс не из самых лёгких, но оно определённо стоит затраченных усилий.
Блюдо готовится просто: достаточно всё смешать и дождаться, когда духовка выполнит остальную работу. Запеканка получается нежной и сытной.
Чтобы десерт получился густым, к молоку добавляется кукурузная мука. А для аромата используется ваниль и сухое молоко.
Этот хлеб почти не крошится. Его можно подавать к любым блюдам и просто есть с маслом, джемом, вареньем или мёдом.
Этот соус хорошо сочетается с нежирным мясом, а также с рыбой, приготовленной на гриле.
Свежее печенье по этому рецепту получается очень вкусным и немного тягучим. Сухое молоко придаст его вкусу сливочный оттенок.
Если чашке утреннего кофе вы предпочитаете какао (дайте пять!), то есть смысл попробовать самостоятельно заготовить сухую смесь, из которой получится один из вкуснейших вариантов этого напитка.
Если ваш стандартный перекус или завтрак включает в себя бутерброд с плавленым сыром, предлагаем заменить покупной вариант аналогом собственного приготовления. Рецепт максимально прост, и здесь не будет каких-либо усилителей вкуса, ароматизаторов и прочих излишеств, часто встречающихся в магазинном «сырном продукте».