Воздушный хлеб с отрубями в хлебопечке

Этот хлеб с отрубями в хлебопечке получается мягким, пушистым и не крошится. А перед его ароматом устоять будет непросто.
Воздушный хлеб с отрубями в хлебопечке
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 8 порции
  • Время приготовления: 240 минут
  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 250 минут

Ингредиенты

  • Мука 600 г
  • Отруби 50–80 г
  • Сухое молоко 2 ст. ложки
  • Вода 430 мл
  • Соль 2 ч. ложки
  • Сахар 2 ч. ложки
  • Сухие быстродействующие дрожжи 2 ч. ложки
  • Сливочное масло 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Сложите все ингредиенты в той последовательности, которая подходит для вашей хлебопечки.

  • Выберите размер XL, а цвет корочки — по желанию.

  • Запустите основную программу. Хлеб будет готов примерно через 4 часа.

Десерты и выпечка Европейская кухня
5.0 2