Воздушный хлеб с отрубями в хлебопечке
Этот хлеб с отрубями в хлебопечке получается мягким, пушистым и не крошится. А перед его ароматом устоять будет непросто.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 8 порции
- Общее время приготовления рецепта: 250 минут
Ингредиенты
- Мука 600 г
- Отруби 50–80 г
- Сухое молоко 2 ст. ложки
- Вода 430 мл
- Соль 2 ч. ложки
- Сахар 2 ч. ложки
- Сухие быстродействующие дрожжи 2 ч. ложки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
Способ приготовления
-
Сложите все ингредиенты в той последовательности, которая подходит для вашей хлебопечки.
-
Выберите размер XL, а цвет корочки — по желанию.
-
Запустите основную программу. Хлеб будет готов примерно через 4 часа.
5.0
3