Воздушный хлеб с отрубями в хлебопечке
4 ч. 10 мин.

Воздушный хлеб с отрубями в хлебопечке

Избранное
0

Этот хлеб почти не крошится. Его можно подавать к любым блюдам и просто есть с маслом, джемом, вареньем или мёдом.

Время приготовления

Общее
4 ч. 10 мин.

Ингредиенты

Мука
600 г
Отруби
50–80 г
Сухое молоко
2 ст. ложки
Вода
430 мл
Соль
2 ч. ложки
Сахар
2 ч. ложки
Сухие быстродействующие дрожжи
2 ч. ложки
Сливочное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Сложите все ингредиенты в той последовательности, которая подходит для вашей хлебопечки.

  2. 2․

    Выберите размер XL, а цвет корочки — по желанию.

  3. 3․

    Запустите основную программу. Хлеб будет готов примерно через 4 часа.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: kybos/Depositphotos

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Бодрящий кофейный лимонад
Бодрящий кофейный лимонад
Облепиховый чай с корицей и имбирём
Облепиховый чай с корицей и имбирём
Цитрусовый чай на основе каркаде
Цитрусовый чай на основе каркаде
Цитрусовый чай с пряностями
Цитрусовый чай с пряностями
Показать ещё

Похожие рецепты

Банановый хлеб с корицей
Банановый хлеб с корицей
Пшенично-ржаные хлебцы с семенами льна
Пшенично-ржаные хлебцы с семенами льна
Злаковый хлеб с семечками и орехами
Злаковый хлеб с семечками и орехами
Тыквенный хлеб с орехами и пряностями
Тыквенный хлеб с орехами и пряностями
Показать ещё