Быстродействующие дрожжи

рецепты

Булочки «Тыковки»

Эта невероятно красивая выпечка получится мягкой, воздушной и в меру сладкой.

Японский хлеб хоккайдо

Эта дрожжевая выпечка получается невероятно пышной, мягкой и нежной. В её основе — заварная масса из муки и воды. Она называется «тангжонг» (Tangzhong). Тесто для хоккайдо делится на несколько частей, затем каждая из них по-особому раскатывается рулетом. Благодаря этому хлеб приобретает необычную форму.

Воздушный хлеб с отрубями в хлебопечке

Этот хлеб почти не крошится. Его можно подавать к любым блюдам и просто есть с маслом, джемом, вареньем или мёдом.

Дрожжевые блины на молоке

Блинчики по этому рецепту получаются ажурными, с дырочками. Лучше всего они сочетаются с несладкими начинками, например мясом или солёным творогом.