Быстродействующие дрожжи

рецепты

Постный заливной пирог с капустой

Густое дрожжевое тесто на воде и ароматная овощная начинка — все ингредиенты для этого пирога наверняка уже есть на вашей кухне.

Рыбный пирог из дрожжевого теста

Мягчайшее тесто и много сочной начинки из жареной рыбы, лука и зелени. Эту выпечку стоит попробовать.

Воздушные булочки с маком

Мягкая и нежная выпечка особенно хороша со сладкой начинкой из мака и сгущёнки.

Дрожжевые пончики с вареньем

Мягкие, воздушные и румяные. Наполните их своим любимым вареньем и посыпьте сахарной пудрой. Восхитительный десерт, который полюбят и дети, и взрослые.

Ватрушки с повидлом. Как из детства

Воздушное, невероятно мягкое тесто и сладкая ароматная начинка. Так просто, но так вкусно!

Жареные пирожки с картошкой

Пышные, румяные, аппетитные и сытные. А жареный лук в начинке придаёт им очень приятный аромат.

Пицца с курицей и грибами

Тонкое тесто, нежный молочный соус и сырная корочка. По вкусу эта пицца напоминает жюльен, так что обязательно испеките её, если вы любите это блюдо.

Булочки «Тыковки»

Эта невероятно красивая выпечка получится мягкой, воздушной и в меру сладкой.

Японский хлеб хоккайдо

Эта дрожжевая выпечка получается невероятно пышной, мягкой и нежной. В её основе — заварная масса из муки и воды. Она называется «тангжонг» (Tangzhong). Тесто для хоккайдо делится на несколько частей, затем каждая из них по-особому раскатывается рулетом. Благодаря этому хлеб приобретает необычную форму.

Воздушный хлеб с отрубями в хлебопечке

Этот хлеб почти не крошится. Его можно подавать к любым блюдам и просто есть с маслом, джемом, вареньем или мёдом.

Дрожжевые блины на молоке

Блинчики по этому рецепту получаются ажурными, с дырочками. Лучше всего они сочетаются с несладкими начинками, например мясом или солёным творогом.