Нуга из маршмеллоу. Всего четыре ингредиента
Восхитительная нуга из маршмеллоу получается ничуть не хуже оригинала, а с её приготовлением справится даже неопытный повар.

- Автор рецепта: Юлия Магай
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 130 минут
Ингредиенты
- Сливочное масло 60 г
- Маршмеллоу 260 г
- Сухое молоко 160 г
- Орехи 210 г
Способ приготовления
-
Застелите противень пергаментной бумагой.
-
Сливочное масло растопите в сковороде на небольшом огне.
-
Добавьте к маслу маршмеллоу. Расплавьте его, тщательно помешивая лопаткой.
-
Когда масса станет полностью жидкой, всыпьте к ней сухое молоко.
-
Хорошо вымешайте всё лопаткой: масса должна легко отставать от дна сковородки.
-
Добавьте в нугу орехи, перемешайте, снимите сковороду с огня и сразу же выложите массу на противень.
Для начинки можно брать любые орехи, цукаты и сухофрукты. -
Быстро разровняйте нугу лопаткой, чтобы получился ровный пласт.
-
Накройте его пергаментом и оставьте остывать на 2–3 часа.
-
Готовую нугу порежьте на небольшие кусочки.
4.7
336