Ромашковый чай с мёдом и молоком
Попробуйте согревающий ромашковый чай с ароматом летних трав и пряной корицы. Уверены: такой напиток вам точно понравится.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 3 порции
- Общее время приготовления рецепта: 15 минут
Ингредиенты
- Вода 350 мл
- Ромашковый чай в пакетиках 4 штуки
- Коровье или растительное молоко 350 мл
- Мёд 1 ст. ложка
- Молотая корица по вкусу
Способ приготовления
-
Влейте воду в кастрюлю, доведите до кипения и снимите с огня.
-
Положите туда чайные пакетики оставьте под крышкой на 10 минут.
-
Тем временем перелейте молоко в другую кастрюльку. Подогревайте около 5 минут и всё время взбивайте венчиком, чтобы появилась пенка.
-
Удалите чайные пакетики, добавьте в воду мёд и перемешайте.
-
Разлейте чай по бокалам. Добавьте молоко и перемешайте. Если получится, ложкой поместите сверху образовавшуюся на молоке пенку.
Если хотите обильную пенку, можно взбить тёплое молоко капучинатором или с помощью френч-пресса. -
Посыпьте напиток молотой корицей.
5.0
1