Мясо и тушёная капуста — идеальный дуэт. А приготовить их в мультиварке очень просто.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свиные рёбра
700–800 г
Капуста белокочанная
700–800 г
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
3 ст. ложки
Томатная паста
2 ст. ложки
Вода
150 мл
Соль
1½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Рёбра разрежьте на сегменты. Капусту нашинкуйте. Морковь, перец и лук нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
В чашу мультиварки налейте масло. Выложите туда овощи и мясо.
- 3․
Томатную пасту размешайте с водой комнатной температуры, солью и чёрным перцем. Влейте в чашу.
- 4․
Закройте мультиварку и установите режим тушения на 1 час.
Станьте первым, кто оставит комментарий