Свиные рёбра с капустой в мультиварке
1 ч. 20 мин.

Свиные рёбра с капустой в мультиварке

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Мясо и тушёная капуста — идеальный дуэт. А приготовить их в мультиварке очень просто.

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свиные рёбра
700–800 г
Капуста белокочанная
700–800 г
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
3 ст. ложки
Томатная паста
2 ст. ложки
Вода
150 мл
Соль
1½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Рёбра разрежьте на сегменты. Капусту нашинкуйте. Морковь, перец и лук нарежьте небольшими кусочками.

  2. 2․

    В чашу мультиварки налейте масло. Выложите туда овощи и мясо.

  3. 3․

    Томатную пасту размешайте с водой комнатной температуры, солью и чёрным перцем. Влейте в чашу.

  4. 4․

    Закройте мультиварку и установите режим тушения на 1 час.

Обложка: BearFotos / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Простой рыбный суп с овощами в мультиварке
Простой рыбный суп с овощами в мультиварке
Щи с курицей в мультиварке
Щи с курицей в мультиварке
Говяжий бульон в мультиварке
Говяжий бульон в мультиварке
Суп со свининой в мультиварке
Суп со свининой в мультиварке
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Индейка с картошкой и тыквой в мультиварке
Индейка с картошкой и тыквой в мультиварке
Гороховая каша в мультиварке
Гороховая каша в мультиварке
Бефстроганов из говядины в мультиварке
Бефстроганов из говядины в мультиварке
Рыба, тушенная со сметанным соусом в мультиварке
Рыба, тушенная со сметанным соусом в мультиварке
Показать ещё