Простой суп из индейки с вермишелью и овощами
40 мин.

Простой суп из индейки с вермишелью и овощами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Лёгкое, ароматное, вкусное и в то же время простое блюдо с нежным филе птицы.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.

Ингредиенты

Филе индейки
450 г
Картофель
3–4 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Вода
1 700 мл
Вермишель
по вкусу
Зелёный горошек замороженный
3–4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Индейку и картошку нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь — более мелкими. Порубите репчатый лук.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности. Добавьте мясо и продолжайте готовить, пока кусочки не поменяют свой цвет.

  3. 3․

    Залейте водой и доведите до кипения. Добавьте картошку с морковью и проварите 10–15 минут.

  4. 4․

    Засыпьте в кастрюлю вермишель и горошек. Посолите и поперчите. Через 10 минут снимите с огня.

  5. 5․

    Перед подачей посыпьте суп из индейки зелёным луком.

Обложка: Yusev / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Сочный люля-кебаб из индейки
Сочный люля-кебаб из индейки
Рубленые котлеты из индейки
Рубленые котлеты из индейки
Индейка по-французски с картофелем и сыром
Индейка по-французски с картофелем и сыром
Запечённая индейка в шампанском
Запечённая индейка в шампанском
Показать ещё

Похожие рецепты

Суп из индейки с тыквой
Суп из индейки с тыквой
Суп из индейки с макаронами
Суп из индейки с макаронами
Суп с индейкой и рисом
Суп с индейкой и рисом
Сливочный суп с индейкой и грибами
Сливочный суп с индейкой и грибами
Показать ещё