Горошек зелёный замороженный

рецепты

Запеканка из красной рыбы с рисом

Нежное филе, рис, зелёный горошек и соус бешамель под румяной сырной корочкой.

Жареный рис с креветками по-тайски

Это пряное блюдо с нежными морепродуктами, яркими кусочками овощей и омлетом получится у каждого.

Курица с овощами в горшочках под слоёным тестом

Птица с овощами и сливочным соусом томится под «крышечкой» из слоёного теста. Необычно и очень вкусно.

Киш с курицей и грибами

Этот сытный пирог с нежной начинкой, хрустящим тестом и аппетитной сырной корочкой хорош и в горячем, и в холодном виде.

Фриттата с ветчиной и сыром

Простой рецепт, с которым справится с утра даже ребёнок. Такое блюдо со свежими овощами, ароматным мясом и солёной фетой получается вкусным и сытным.

Курица с грибами по-королевски

Это необычное американское блюдо с густым сливочным соусом и овощами часто готовят из остатков варёной или запечённой курицы и подают с рассыпчатым рисом или макаронами.

Зелёная шакшука

Эта версия популярной еврейской яичницы с нежным горошком, шпинатом и пряными травами получится не менее вкусной, чем по классическому рецепту. Подавайте её со свежим хлебом и сыром фета.

Террин из индейки

С рецептом этого блюда можно экспериментировать. Например, вместо горошка добавить оливки или фисташки, а курицу заменить на свинину. Террин вкусно есть как горячим, так и холодным. Из указанного количества ингредиентов получится больше двух порций. Из остатков можно приготовить бутерброды на завтрак.

Быстрый суп с зелёным горошком и ветчиной

Нет времени, чтобы приготовить сложное первое блюдо? С этим простым, нежным, в меру густым супом вы справитесь всего за полчаса.

Паста со сливочным соусом, зелёным горошком и мятой

Тонкие ароматы цитруса и мяты, свежесть горошка и бархатистость сливок делают это простое и быстрое блюдо бесподобным.

Холодный суп-пюре из зелёного горошка с мятой

Необычное и яркое блюдо с приятными свежими нотками мяты. В одной порции 154 ккал, 9 г белка, 3 г жира и 22 г углеводов.

Суп из говядины с овощами и вином

Мясо буквально тает во рту, а наваристый бульон наполнен восхитительным ароматом тимьяна.

Классическая паэлья

Это роскошное блюдо из морепродуктов, овощей, курицы и золотистого риса, приправленного шафраном, — настоящий символ испанской кухни.

Паста с шампиньонами и брокколи

Хрустящие овощи, ароматные грибы и много нежного сливочно-чесночного соуса — в этом секрет идеальной веганской пасты, которую вам захочется готовить снова и снова.

Брускетта с рикоттой, горошком и редисом

Идеальное сочетание хрустящего хлеба, пикантных свежих овощей, сливочного сыра и нежного яркого пюре.