Вкус у этого сытного блюда получается насыщенным. Добавление карри делает его ещё ярче, а сливки придают мягкость.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Индейку залейте холодной водой и отварите примерно за 30 минут. Выложите на тарелку, остудите и нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Лук, сельдерей, морковь нарежьте небольшими кусочками. За 5–6 минут обжарьте в сковороде с маслом. Посыпьте порошком карри и готовьте ещё несколько минут.
- 3․
Добавьте обжаренные овощи в бульон вместе с небольшими кусочками картошки и тыквы. Варите на среднем огне примерно 20–25 минут, пока овощи не станут достаточно мягкими.
- 4․
Положите в суп нарезанную индейку и залейте сливки. Посолите, поперчите, доведите до кипения и снимите с огня.
- 5․
Перед подачей посыпьте зеленью.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий