рецепты
Сочное мясо с аппетитной золотистой корочкой в пряном кисло-сладком маринаде — идеальный выбор для праздничного ужина.
Тесто на кипятке получается мягким и эластичным. Оно легко раскатывается, а лепить из него — одно удовольствие. Внутри — аппетитная начинка с лёгким ароматом мускатного ореха.
Благодаря вымачиванию в рассоле мясо птицы после запекания получается сочным и мягким.
Невероятно сочная птица с пряными травами и овощами, пропитанная игристым вином, — лучшее блюдо, чтобы украсить праздничный стол.
В этом пироге от Джейми Оливера идеальное трио вкусов: рассыпчатое тесто, сочная и ароматная начинка из нескольких видов мяса и пикантный ягодный слой.
Филе птицы получается очень нежным, а после запекания под сметанно-сырной корочкой ещё и выглядит невероятно аппетитно.
Этот рецепт очень прост: только прозрачный бульон со специями, нежное мясо и немного ароматного чеснока.
Благодаря красному вину, корице, паприке и шампиньонам птица получается фантастически вкусной и ароматной.
Мясо получается очень мягким, сочным и нежным. А благодаря специям и овощам, птица невероятно ароматная.
Розмарин и фруктовый джем дарят птице чудесный аромат, а последний — ещё и аппетитную румяную корочку.
Лимон, лук, чеснок и розмарин делают птицу невероятно ароматной. Перед запеканием индейка смазывается сливочным маслом, а в процессе приготовления поливается куриным бульоном. Благодаря этому она получается сочной и нежной.
Сперва мясо обваливается в муке, а затем покрывается смесью взбитых яиц и тёртого сыра. Отбивные получаются сочными, с аппетитной румяной корочкой.
Индейка натирается размягчённым сливочным маслом. Во время приготовления оно тает, благодаря чему мясо становится нежнее и ароматнее. Ещё более яркий аромат придают грудке тимьян, чеснок, лимон и белое вино.
Классический американский кобб-салат состоит из курицы, авокадо, помидоров, голубого сыра, яиц и бекона. Ингредиенты не смешиваются, а просто укладываются рядами на зелень. В этой вариации используется индейка и обычный твёрдый сыр, а к заправке из винного уксуса и масла добавляется горчица. Получается оригинально, сытно и вкусно.
Аппетитный, сытный и особенно вкусный из-за того, что овощи слегка обжариваются перед варкой. Для аромата в готовый суп можно добавить зелень.