Индейка

рецепты

Индейка, тушенная с ананасами

Пикантная сладость экзотических плодов отлично дополняет вкус нежного мяса.

Нежные котлеты из индейки с кабачком

Сочетание сочных овощей и вкусного мяса делает эти котлеты бесподобными. Обязательно попробуйте, тем более готовятся они просто.

Индейка, тушенная с овощами

Сочное филе птицы отлично сочетается с кусочками перца и зелёной фасолью, а томатный соус делает это блюдо идеальным.

Наггетсы из индейки

Простая, но безупречная закуска из сочных кусочков мяса в пряной хрустящей панировке.

Медовые голени индейки, запечённые в духовке

Птица получается мягкой, сочной, с румяной корочкой и невероятным букетом ароматов тимьяна, розмарина и эстрагона.

Суп с фрикадельками из индейки

Аппетитный, сытный и особенно вкусный из-за того, что овощи слегка обжариваются перед варкой. Для аромата в готовый суп можно добавить зелень.

Потрясающие отбивные из индейки в сырном кляре

Сперва мясо обваливается в муке, а затем покрывается смесью взбитых яиц и тёртого сыра. Отбивные получаются сочными, с аппетитной румяной корочкой.

Булгур с индейкой и черносливом

Восточные пряности и сухофрукты придают этому аппетитному блюду яркий вкус и неповторимый аромат.

Суп из индейки с тыквой

Вкус у этого сытного блюда получается насыщенным. Добавление карри делает его ещё ярче, а сливки придают мягкость.

Запечённая голень индейки с апельсином

Сочное мясо с аппетитной золотистой корочкой в пряном кисло-сладком маринаде — идеальный выбор для праздничного ужина.

Пельмени из индейки

Тесто на кипятке получается мягким и эластичным. Оно легко раскатывается, а лепить из него — одно удовольствие. Внутри — аппетитная начинка с лёгким ароматом мускатного ореха.

Нежная буженина из индейки

Благодаря вымачиванию в рассоле мясо птицы после запекания получается сочным и мягким.

Запечённая индейка в шампанском

Невероятно сочная птица с пряными травами и овощами, пропитанная игристым вином, — лучшее блюдо, чтобы украсить праздничный стол.

Роскошный мясной пирог с клюквенным соусом

В этом пироге от Джейми Оливера идеальное трио вкусов: рассыпчатое тесто, сочная и ароматная начинка из нескольких видов мяса и пикантный ягодный слой.

Индейка по-французски с картофелем и сыром

Филе птицы получается очень нежным, а после запекания под сметанно-сырной корочкой ещё и выглядит невероятно аппетитно.