Жареная вермишель с фаршем на сковороде
30 мин.

Жареная вермишель с фаршем на сковороде

Избранное

Рассыпчатая вермишель с мясом и зажаркой из лука и моркови.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Вермишель
300 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Фарш
400 г
Вода
1 л
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    На сухой сковороде обжарьте вермишель до румяности. Переложите в миску.

  2. 2․

    В той же сковороде разогрейте растительное масло. Натрите морковь и мелко порубите лук. Обжаривайте несколько минут до мягкости.

  3. 3․

    Добавьте к овощам фарш и нагревайте, помешивая, до его готовности.

  4. 4․

    Выложите туда же вермишель. Залейте горячей водой. Посолите и поперчите.

  5. 5․

    После закипания накройте крышкой и оставьте на огне примерно на 5 минут, пока не впитается вся жидкость.

Обложка: Vinokurov Alexandr / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Макароны с куриным фаршем в одной посуде
Макароны с куриным фаршем в одной посуде
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски
Спагетти с пряным фаршем
Спагетти с пряным фаршем
Гнёзда из макарон с мясным соусом
Гнёзда из макарон с мясным соусом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как мариновать грузди: проверенный рецепт
Как мариновать грузди: проверенный рецепт
Избранное
0
Как вкусно приготовить рис с курицей в духовке
Как вкусно приготовить рис с курицей в духовке
Избранное
Вам это не нужно: 6 устройств для кухни, которые не стоит покупать
Вам это не нужно: 6 устройств для кухни, которые не стоит покупать
Избранное
0
Шарлотка, пастила, мусс и другие десерты с яблоками
Шарлотка, пастила, мусс и другие десерты с яблоками
Избранное
Что приготовить из лесных грибов: супы, запеканки, пироги и не только
Что приготовить из лесных грибов: супы, запеканки, пироги и не только
Избранное
Почему не получается безе
Почему не получается безе
Избранное
0
Ароматные пироги со сливами, которые съедаются до крошки
Ароматные пироги со сливами, которые съедаются до крошки
Избранное
Что приготовить из облепихи: морс, варенья, соусы и не только
Что приготовить из облепихи: морс, варенья, соусы и не только
Избранное
0
Быстрые закуски с помидорами, которые легко готовить
Быстрые закуски с помидорами, которые легко готовить
Избранное
Рулетики из баклажанов: 20 рецептов горячих и холодных блюд
Рулетики из баклажанов: 20 рецептов горячих и холодных блюд
Избранное
0