Порей и печень придают известному блюду ту самую изюминку, ради которой стоит попробовать этот вариант.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Отварите картофель до мягкости за 20–30 минут. Яйца сварите вкрутую примерно за 10 минут.
- 2․
Остудите картошку и яйца и очистите их.
- 3․
Яйца разделите на белки и желтки. Натрите их и картофель по отдельности на тёрке.
- 4․
Лук разрежьте на 4 части вдоль, потом нашинкуйте поперёк, положите в дуршлаг и промойте холодной водой.
- 5․
Смешайте лук, картофель, майонез и соль.
- 6․
Печень трески разомните вилкой, масло выливать не нужно.
- 7․
Натрите сыр и смешайте с желтками.
- 8․
Выложите салат слоями в такой последовательности: картофель с луком, белки, печень, желтки и сыр. При желании подсаливайте ингредиенты.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий