Салат с печенью трески, яйцами, картошкой и огурцами

Этот салат из печени трески — простое и вкусное блюдо, которое украсит даже праздничный стол. Яйца и консервы делают салат сытным, а огурцы придают свежесть
Салат с печенью трески, яйцами, картошкой и огурцами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время подготовки: 30 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 35 минут

Ингредиенты

  • Картошка 3–4 штуки
  • Яйца 3 штуки
  • Огурцы 1–2 штуки
  • Стебель сельдерея 1 штука
  • Печень трески в масле 1 банка
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления

  • Картошку отварите примерно за 20–25 минут, яйца — вкрутую за 10 минут.

    Как и сколько варить картошку

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • Остудите всё и нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцами и сельдереем.

  • Масло из консервов слейте в отдельную ёмкость. Печень разомните вилкой.

  • Сложите в салатник печень, яйца, огурцы, картошку и сельдерей. Посолите, поперчите, заправьте маслом из консервов и перемешайте.

Салаты Русская кухня
5.0 3