Салат с печенью трески, яйцами, картошкой и огурцами
Этот салат из печени трески — простое и вкусное блюдо, которое украсит даже праздничный стол. Яйца и консервы делают салат сытным, а огурцы придают свежесть

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 35 минут
Ингредиенты
- Картошка 3–4 штуки
- Яйца 3 штуки
- Огурцы 1–2 штуки
- Стебель сельдерея 1 штука
- Печень трески в масле 1 банка
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Способ приготовления
-
Картошку отварите примерно за 20–25 минут, яйца — вкрутую за 10 минут.
-
Остудите всё и нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцами и сельдереем.
-
Масло из консервов слейте в отдельную ёмкость. Печень разомните вилкой.
-
Сложите в салатник печень, яйца, огурцы, картошку и сельдерей. Посолите, поперчите, заправьте маслом из консервов и перемешайте.
5.0
12