Брускетта со шпротами и маслинами

Эта изысканная брускетта со шпротами вмещает в себя так много вкусов: пряные маслины, солёный сыр, ароматный лук и нежная рыба.
Брускетта со шпротами и маслинами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Багет 8 ломтиков
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Лук-порей по вкусу
  • Маслины без косточек 4 штуки
  • Пармезан 40 г
  • Шпроты 8 штук

Способ приготовления

  • Сбрызните багет оливковым маслом. Обжаривайте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки 3–4 минуты.

  • Лук-порей и маслины нарежьте тонкими колечками.

  • Пармезан натрите на крупной тёрке или нарежьте тонкими слайсами с помощью овощечистки.

  • Выложите на багет шпроты, посыпьте сверху маслинами, зелёным луком и пармезаном.

Закуски Европейская кухня
4.5 244