Брускетта с лососем и сыром

Попробуйте невероятно ароматную брускетту с копчёным лососем и смесью сливочного и козьего сыров. Вам понравится, гарантируем!
Брускетта с лососем и сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 12 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Крем-сыр 225 г
  • Козий сыр 115 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Багет 12 ломтиков
  • Сливочное масло ¹⁄₂–1 ст. ложка
  • Копчёный лосось 12 кусочков
  • Зелёный лук 2–4 пёрышка

Способ приготовления

  • Миксером взбейте крем-сыр, козий сыр и измельчённый чеснок. Приправьте солью и перцем.

  • Смажьте одну сторону хлебных ломтиков маслом. Выложите на противень этой стороной вниз. Подрумяньте в разогретой до 200 °C духовке в течение 5–7 минут.

  • Немного остудите багет. Затем смажьте его сырной смесью, положите сверху рыбу и посыпьте рубленым луком.

Закуски Итальянская кухня
5.0 2