Брускетта с лососем и сыром
20 мин.

Брускетта с лососем и сыром

Избранное
0

Подсушите багет, намажьте его ароматной смесью из сливочного и козьего сыра и положите сверху ломтик копчёной красной рыбы. Идеальная закуска готова!

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Крем-сыр
225 г
Козий сыр
115 г
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Багет
12 ломтиков
Сливочное масло
¹⁄₂–1 ст. ложка
Копчёный лосось
12 кусочков
Зелёный лук
2–4 пёрышка

Приготовление

  1. 1․

    Миксером взбейте крем-сыр, козий сыр и измельчённый чеснок. Приправьте солью и перцем.

  2. 2․

    Смажьте одну сторону хлебных ломтиков маслом. Выложите на противень этой стороной вниз. Подрумяньте в разогретой до 200 °C духовке в течение 5–7 минут.

  3. 3․

    Немного остудите багет. Затем смажьте его сырной смесью, положите сверху рыбу и посыпьте рубленым луком.

Обложка: NatalyaBond / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Теперь будете готовить рыбу только так. Лосось, запечённый в домашнем соусе терияки
Теперь будете готовить рыбу только так. Лосось, запечённый в домашнем соусе терияки
Суп из красной рыбы с зелёным горошком, помидорами и оливками
Суп из красной рыбы с зелёным горошком, помидорами и оливками
Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром
Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром
Крокеты из крабовых палочек и красной рыбы
Крокеты из крабовых палочек и красной рыбы
Показать ещё

Похожие рецепты

Брускетта с авокадо и фетой
Брускетта с авокадо и фетой
Брускетта с голубым сыром, орехами и мёдом
Брускетта с голубым сыром, орехами и мёдом
Брускетта с творожным сыром, беконом и руколой
Брускетта с творожным сыром, беконом и руколой
Брускетта с помидорами и базиликом
Брускетта с помидорами и базиликом
Показать ещё