Брускетта с лососем и сыром
Попробуйте невероятно ароматную брускетту с копчёным лососем и смесью сливочного и козьего сыров. Вам понравится, гарантируем!

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 12 порции
- Общее время приготовления рецепта: 20 минут
Ингредиенты
- Крем-сыр 225 г
- Козий сыр 115 г
- Чеснок 1 зубчик
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Багет 12 ломтиков
- Сливочное масло ¹⁄₂–1 ст. ложка
- Копчёный лосось 12 кусочков
- Зелёный лук 2–4 пёрышка
Способ приготовления
-
Миксером взбейте крем-сыр, козий сыр и измельчённый чеснок. Приправьте солью и перцем.
-
Смажьте одну сторону хлебных ломтиков маслом. Выложите на противень этой стороной вниз. Подрумяньте в разогретой до 200 °C духовке в течение 5–7 минут.
-
Немного остудите багет. Затем смажьте его сырной смесью, положите сверху рыбу и посыпьте рубленым луком.
4.2
6