Фаршированные крабовые палочки с печенью трески
2 ч.

Фаршированные крабовые палочки с печенью трески

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Удачное сочетание ингредиентов в необычном исполнении.

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Печень трески
150–180 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Крабовые палочки
12–14 штук

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    Из консервов слейте масло и разомните печень трески вилкой.

  3. 3․

    Смешайте печень с яйцами, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

  4. 4․

    Крабовые палочки аккуратно разверните, чтобы получились пластинки.

  5. 5․

    На заготовки выложите начинку ровным слоем. Скатайте рулетики.

  6. 6․

    Готовую закуску оставьте в холодильнике на час-полтора перед подачей на стол.

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Салат с мидиями, огурцом и яйцами
Салат с мидиями, огурцом и яйцами
Салат с кальмарами и креветками
Салат с кальмарами и креветками
Тёплый салат с осьминогом и картофелем
Тёплый салат с осьминогом и картофелем
Салат с креветками, крабовыми палочками и горошком
Салат с креветками, крабовыми палочками и горошком
Показать ещё

Похожие рецепты

Канапе с копчёным лососем и зеленью
Канапе с копчёным лососем и зеленью
Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной
Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной
Бутерброды со шпротами, редисом и яйцом
Бутерброды со шпротами, редисом и яйцом
Фаршированные крабовые палочки со шпротами. Эффектная закуска на праздник
Фаршированные крабовые палочки со шпротами. Эффектная закуска на праздник
Показать ещё