Фаршированные крабовые палочки с печенью трески. Классная закуска на праздничный стол
Крабовые палочки, фаршированные яйцами и печенью трески, получаются необыкновенно аппетитными и вкусными благодаря нежнейшей начинке.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 12 порции
- Общее время приготовления рецепта: 90 минут
Ингредиенты
- Яйца 3 штуки
- Печень трески 150–180 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Майонез по вкусу
- Крабовые палочки 12–14 штук
Способ приготовления
-
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке.
-
Из консервов слейте масло и разомните печень трески вилкой.
-
Смешайте печень с яйцами, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
-
Крабовые палочки аккуратно разверните, чтобы получились пластинки.
-
На заготовки выложите начинку ровным слоем. Скатайте рулетики.
-
Готовую закуску оставьте в холодильнике на час-полтора перед подачей на стол.
5.0
20