Фаршированные крабовые палочки с печенью трески. Классная закуска на праздничный стол

Крабовые палочки, фаршированные яйцами и печенью трески, получаются необыкновенно аппетитными и вкусными благодаря нежнейшей начинке.
Фаршированные крабовые палочки с печенью трески
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 12 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 90 минут

Ингредиенты

  • Яйца 3 штуки
  • Печень трески 150–180 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Крабовые палочки 12–14 штук

Способ приготовления

  • Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке.

  • Из консервов слейте масло и разомните печень трески вилкой.

  • Смешайте печень с яйцами, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

  • Крабовые палочки аккуратно разверните, чтобы получились пластинки.

  • На заготовки выложите начинку ровным слоем. Скатайте рулетики.

  • Готовую закуску оставьте в холодильнике на час-полтора перед подачей на стол.

Закуски Русская кухня
5.0 20