Бутерброды со шпротами, редисом и яйцом
Ломтики хрустящих овощей и свежая зелень делают простые бутерброды со шпротами и яйцом вкусными, красивыми и праздничными.

- Автор рецепта: Юлия Магай
- После приготовления вы получите 8 порции
- Общее время приготовления рецепта: 20 минут
Ингредиенты
- Яйца 2 штуки
- Редис 3 штуки
- Огурец ½ штуки
- Хлеб чёрный 8 ломтиков
- Майонез 2 ст. ложки
- Шпроты 8–10 штук
- Листья петрушки 8 штук
Способ приготовления
-
Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кружочками.
-
Редис и огурец нарежьте тонкими ломтиками.
-
Хлеб слегка смажьте майонезом. Выложите на него по одному кусочку яйца, редиса и огурца.
-
Сверху положите шпроты и украсьте бутерброды листиками петрушки.
5.0
3