Бутерброды со шпротами, редисом и яйцом

Ломтики хрустящих овощей и свежая зелень делают простые бутерброды со шпротами и яйцом вкусными, красивыми и праздничными.
Бутерброды со шпротами, редисом и яйцом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 8 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Яйца 2 штуки
  • Редис 3 штуки
  • Огурец ½ штуки
  • Хлеб чёрный 8 ломтиков
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Шпроты 8–10 штук
  • Листья петрушки 8 штук

Способ приготовления

  • Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кружочками.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • Редис и огурец нарежьте тонкими ломтиками.

  • Хлеб слегка смажьте майонезом. Выложите на него по одному кусочку яйца, редиса и огурца.

  • Сверху положите шпроты и украсьте бутерброды листиками петрушки.

Закуски Русская кухня
5.0 3