Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной
30 мин.

Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной

Избранное
0

Отличная идея для завтрака или лёгкого перекуса. Все ингредиенты идеально дополняют друг друга.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Помидоры
3 штуки
Соль
по вкусу
Ветчина
50–60 г
Рикотта
50 г
Специи
по вкусу
Яйца
3 штуки
Зелёный лук
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    У помидоров срежьте верхушки и чайной ложкой удалите мякоть. Слегка посолите овощи.

  2. 2․

    Ветчину нарежьте мелкими кусочками и положите в помидоры вместе с рикоттой и специями.

  3. 3․

    Аккуратно разбейте по яйцу в каждый помидор.

  4. 4․

    Запекайте фаршированные помидоры при температуре 200 °С примерно 20 минут.

  5. 5․

    Перед подачей посыпьте зелёным луком.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Маринованные помидоры со сливами и базиликом
Маринованные помидоры со сливами и базиликом
Сладкие маринованные помидоры
Сладкие маринованные помидоры
Маринованные помидоры с морковной ботвой
Маринованные помидоры с морковной ботвой
Маринованные помидоры, фаршированные чесноком
Маринованные помидоры, фаршированные чесноком
Показать ещё

Похожие рецепты

Помидоры, фаршированные печенью трески
Помидоры, фаршированные печенью трески
Помидоры, фаршированные мясом
Помидоры, фаршированные мясом
Помидоры, фаршированные рисом и овощами
Помидоры, фаршированные рисом и овощами
Фаршированные помидоры с сыром и крабовыми палочками
Фаршированные помидоры с сыром и крабовыми палочками
Показать ещё