Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной
Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной, — это отличная идея для завтрака или перекуса. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 3 порции
- Общее время приготовления рецепта: 30 минут
Ингредиенты
- Помидоры 3 штуки
- Соль по вкусу
- Ветчина 50–60 г
- Рикотта 50 г
- Специи по вкусу
- Яйца 3 штуки
- Зелёный лук по вкусу
Способ приготовления
-
У помидоров срежьте верхушки и чайной ложкой удалите мякоть. Слегка посолите овощи.
-
Ветчину нарежьте мелкими кусочками и положите в помидоры вместе с рикоттой и специями.
-
Аккуратно разбейте по яйцу в каждый помидор.
-
Запекайте фаршированные помидоры при температуре 200 °С примерно 20 минут.
-
Перед подачей посыпьте зелёным луком.
3.8
4