Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной

Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной, — это отличная идея для завтрака или перекуса. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга.
Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Помидоры 3 штуки
  • Соль по вкусу
  • Ветчина 50–60 г
  • Рикотта 50 г
  • Специи по вкусу
  • Яйца 3 штуки
  • Зелёный лук по вкусу

Способ приготовления

  • У помидоров срежьте верхушки и чайной ложкой удалите мякоть. Слегка посолите овощи.

  • Ветчину нарежьте мелкими кусочками и положите в помидоры вместе с рикоттой и специями.

  • Аккуратно разбейте по яйцу в каждый помидор.

  • Запекайте фаршированные помидоры при температуре 200 °С примерно 20 минут.

  • Перед подачей посыпьте зелёным луком.

Закуски Европейская кухня
3.8 4