«Рафаэлло» из крабовых палочек

Удивите гостей оригинальной закуской «Рафаэлло» из крабовых палочек. Шарики из сыра и яиц получаются невероятно аппетитными и вкусными.
«Рафаэлло» из крабовых палочек
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 25 минут

Ингредиенты

  • Яйца 3–4 штуки
  • Сыр 150 г
  • Чеснок 3–4 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Крабовые палочки 200 г

Способ приготовления

  • Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на мелкой тёрке вместе с сыром. Чеснок пропустите через пресс.

  • Смешайте яйца с сыром, чесноком, солью, перцем и майонезом. Сформируйте небольшие шарики.

    Чтобы масса не липла, смачивайте руки водой.

  • Крабовые палочки натрите на мелкой тёрке и обваляйте в них сырно-яичные шарики.

  • Перед подачей оставьте закуску в холодильнике на час-полтора.

Закуски Русская кухня
5.0 4