Жареные огурцы в панировке

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 8 порции
- Общее время приготовления рецепта: 20 минут
Ингредиенты
- Огурцы 5 штук
- Яйца 4 штуки
- Соль по вкусу
- Мука пшеничная 120 г
- Мука кукурузная 60 г
- Специи по вкусу
- Масло растительное 100 мл
Способ приготовления
-
Огурцы нарежьте продолговатыми кусочками или кружочками.
-
Взбейте яйца с щепоткой соли. В отдельной миске смешайте оба вида муки с солью и специями.
-
В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
-
Огурцы окуните в яйца, после обваляйте в мучной смеси. Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки.
5.0
3