Салат «Ташкент»
Салат «Ташкент» готовится из отварного мяса, редьки, яиц и жареного лука. Блюдо получается сытным, вкусным и очень аппетитным.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 90 минут
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Яйца 4 штуки
- Дайкон 800 г
- Лук 1 штука
- Масло растительное 1–2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Майонез 100 г
Способ приготовления
-
Говядину отварите до готовности примерно за час или больше. Остудите и нарежьте небольшими продолговатыми кусочками.
-
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, остудите, очистите.
-
Нарежьте яйца и дайкон соломкой.
Дайкон можно заменить обычной редькой. -
Лук нарежьте полукольцами и за 5–7 минут подрумяньте в сковороде с маслом.
-
Сложите все ингредиенты в миску, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
5.0
4