Салат «Ташкент»

Салат «Ташкент» готовится из отварного мяса, редьки, яиц и жареного лука. Блюдо получается сытным, вкусным и очень аппетитным.
Салат «Ташкент»
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 90 минут

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Яйца 4 штуки
  • Дайкон 800 г
  • Лук 1 штука
  • Масло растительное 1–2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Майонез 100 г

Способ приготовления

  • Говядину отварите до готовности примерно за час или больше. Остудите и нарежьте небольшими продолговатыми кусочками.

    Как и сколько варить говядину

  • Яйца отварите вкрутую за 10 минут, остудите, очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • Нарежьте яйца и дайкон соломкой.

    Дайкон можно заменить обычной редькой.

  • Лук нарежьте полукольцами и за 5–7 минут подрумяньте в сковороде с маслом.

  • Сложите все ингредиенты в миску, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.

Салаты Русская кухня
5.0 3