рецепты
В качестве подсластителя в этом нежном десерте — банан и эритрит, а привычная манка или пшеничная мука заменяется кукурузной мукой. В 100 г такой запеканки содержится 150 ккал.
В порции этой диетической версии знаменитого итальянского десерта содержится всего 154 калории и 5 грамм углеводов.
Огурцы получаются умеренно хрустящими и особенно вкусными в горячем виде, а подавать их лучше всего с соусами.
Это необычное блюдо готовится из овощей, которые не успели дозреть. Помидоры получаются вкусными, с аппетитной румяной корочкой.
Чтобы десерт получился густым, к молоку добавляется кукурузная мука. А для аромата используется ваниль и сухое молоко.
Хрустящая кукурузная корочка, нежный сыр и сочные сосиски... Это простое и удивительно вкусное блюдо стоит подавать горячим вместе с кетчупом или любыми другими соусами.
Эти сосиски с хрустящей корочкой получаются совсем не маслянистыми из-за особенностей приготовления.
Эти традиционные мегрельские лепёшки готовят уже много веков и часто называют мчади с сыром. Чвиштари можно подавать как самостоятельное блюдо или заменять ими хлеб.
Эти грузинские лепёшки получаются довольно плотными и пресными, так как в них нет соли. Они отлично сочетаются с сулугуни и мясными блюдами. Особенно вкусны горячие мчади.
Корн-доги хороши как горячими, так и холодными. Только не пытайтесь заменить кукурузную муку пшеничной, иначе вкус будет совсем другим.
Это не классический пасхальный кулич. Тесто готовится без дрожжей, но с кукурузной мукой и разрыхлителем. Такая выпечка напоминает мягкий и вкусный кекс.
Очень быстрый рецепт простых хрустящих крекеров. Их можно сделать солёными или сладкими, поэтому подбирайте ингредиенты по своему вкусу.
Этот картофельный суп-пюре готовится очень быстро, а получается вкусным. Бекон и сыр разнообразят вкус овоща и нежную текстуру блюда.
Вкуснейшая полента с ароматом пряностей делается очень просто и быстро. Это итальянское блюдо вы успеете приготовить даже на завтрак.