Салат с помидорами, курицей и сухариками
Попробуйте этот простой салат с помидорами, курицей и сухариками. Сочная пекинская капуста отлично дополняет ингредиенты и вносит свежие нотки.

- Автор рецепта: Юлия Магай
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 40 минут
Ингредиенты
- Куриное филе 350 г
- Соль по вкусу
- Пекинская капуста 300 г
- Помидоры 200 г
- Твёрдый сыр 100 г
- Майонез 5–6 ст. ложек
- Сухарики 60 г
Способ приготовления
-
Куриное филе отварите в кипящей подсоленной воде за 15–20 минут, охладите и нарежьте кубиками.
Вместо отварной курицы можно использовать копчёную. -
С пекинской капусты срежьте толстые белые черешки, тонкие листья нарвите руками.
-
Помидоры и сыр нарежьте кубиками.
-
Смешайте курицу, капусту, помидоры и сыр. Посолите салат по вкусу и заправьте майонезом.
-
Прямо перед подачей посыпьте салат сухариками.
5.0
3