Просто и быстро. Салат с копчёной курицей и фасолью
Для салата с копчёной курицей и фасолью не надо ничего отваривать. Достаточно нарезать все продукты, перемешать и немного подождать, пока вкусы раскроются.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 15 минут
Ингредиенты
- Репчатый лук 1 штука
- Копчёное куриное филе 250–300 г
- Огурцы 200 г
- Моцарелла 150 г
- Зелёный лук 1 пучок
- Укроп 3–5 веточек
- Белая консервированная фасоль 250 г
- Греческий йогурт 100 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Способ приготовления
-
Лук нарежьте половинками колец. Чтобы убрать из них горечь, залейте кипятком на несколько минут, после ополосните холодной водой и подсушите.
-
Курицу и огурцы нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелёный лук и укроп нарубите. Из фасоли слейте жидкость.
-
Сложите всё в миску. Заправьте йогуртом, посолите, поперчите и перемешайте.
4.6
157