Просто и быстро. Салат с копчёной курицей и фасолью

Для салата с копчёной курицей и фасолью не надо ничего отваривать. Достаточно нарезать все продукты, перемешать и немного подождать, пока вкусы раскроются.
Салат с копчёной курицей и фасолью
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Репчатый лук 1 штука
  • Копчёное куриное филе 250–300 г
  • Огурцы 200 г
  • Моцарелла 150 г
  • Зелёный лук 1 пучок
  • Укроп 3–5 веточек
  • Белая консервированная фасоль 250 г
  • Греческий йогурт 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления

  • Лук нарежьте половинками колец. Чтобы убрать из них горечь, залейте кипятком на несколько минут, после ополосните холодной водой и подсушите.

  • Курицу и огурцы нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелёный лук и укроп нарубите. Из фасоли слейте жидкость.

  • Сложите всё в миску. Заправьте йогуртом, посолите, поперчите и перемешайте.

Салаты Русская кухня
5.0 2