Полчаса — и готово: сочные куриные отбивные в панировке
Чтобы приготовить куриные отбивные, понадобится минимум ингредиентов, но результат вас точно порадует. Такое мясо прекрасно дополнит любой гарнир.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 30 минут
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 2 шутки
- Яйца 2 штуки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Молотый имбирь по вкусу
- Панировочные сухари 150 г
- Растительное масло 1 ст. ложка
Способ приготовления
-
Куриное филе разрежьте вдоль на две части. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком с обеих сторон.
-
Яйца взбейте с солью, перцем и имбирём. В отдельную миску насыпьте сухари.
-
Каждую отбивную обмакните в яйцо, а после обваляйте в сухарях.
-
Выложите заготовки в смазанную маслом форму. Запекайте примерно 15–20 минут при температуре 180 °С.
5.0
5