Полчаса — и готово: сочные куриные отбивные в панировке

Чтобы приготовить куриные отбивные, понадобится минимум ингредиентов, но результат вас точно порадует. Такое мясо прекрасно дополнит любой гарнир.
Полчаса — и готово: сочные куриные отбивные в панировке
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 2 шутки
  • Яйца 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Молотый имбирь по вкусу
  • Панировочные сухари 150 г
  • Растительное масло 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Куриное филе разрежьте вдоль на две части. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком с обеих сторон.

  • Яйца взбейте с солью, перцем и имбирём. В отдельную миску насыпьте сухари.

  • Каждую отбивную обмакните в яйцо, а после обваляйте в сухарях.

  • Выложите заготовки в смазанную маслом форму. Запекайте примерно 15–20 минут при температуре 180 °С.

Вторые блюда Русская кухня
5.0 4