Полчаса — и готово: сочные куриные отбивные в панировке
30 мин.

Полчаса — и готово: сочные куриные отбивные в панировке

Избранное
0

Для рецепта понадобится минимум ингредиентов, но результат вас точно порадует. Такое мясо прекрасно дополнит любой гарнир.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Филе куриной грудки
2 шутки
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Молотый имбирь
по вкусу
Панировочные сухари
150 г
Растительное масло
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе разрежьте вдоль на две части. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком с обеих сторон.

  2. 2․

    Яйца взбейте с солью, перцем и имбирём. В отдельную миску насыпьте сухари.

  3. 3․

    Каждую отбивную обмакните в яйцо, а после обваляйте в сухарях.

  4. 4․

    Выложите заготовки в смазанную маслом форму. Запекайте примерно 15–20 минут при температуре 180 °С.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Гуляш из курицы
Гуляш из курицы
Курица карри с ананасами в одной посуде
Курица карри с ананасами в одной посуде
Тушёная курица эскабече
Тушёная курица эскабече
Жареная курица кунг пао
Жареная курица кунг пао
Показать ещё

Похожие рецепты

Отбивные из свинины в сырном кляре
Отбивные из свинины в сырном кляре
Отбивные из свинины в кляре с картошкой и зеленью
Отбивные из свинины в кляре с картошкой и зеленью
Курица по-французски с грибами
Курица по-французски с грибами
Потрясающие отбивные из индейки в сырном кляре
Потрясающие отбивные из индейки в сырном кляре
Показать ещё