рецепты
Оцените яркий вкус, который идеально подчёркивают пикантные нотки имбиря и чеснока.
В этом десерте много пряностей, мёд и какао, что делает его невероятно вкусным. Завершающий штрих — шикарная глазурь, которая готовится буквально за секунды. С ромом она приобретёт роскошный аромат, но если вы не хотите использовать алкоголь, можно взять лимонный сок.
Приготовить этот восхитительный десерт очень просто. Главное — запастись терпением, пока он будет застывать.
Невероятный аромат имбиря, корицы, мускатного ореха, гвоздики и ванили подарит вам ощущение настоящего зимнего праздника.
Нежная свинина в пряном маринаде с азиатскими нотками превратит любой ужин в праздник.
Румяный ломтик традиционной чешской сдобы с миндалём и сухофруктами — лучшая пара для кружки горячего глинтвейна.
В процессе выпечки шарики теста, покрытые сахаром, растекаются, поэтому на поверхности образуется такой интересный узор.
Испеките на праздник красивое имбирное печенье с бесподобным ароматом пряностей. Оно не только украсит новогодний стол, но ещё и станет прекрасным подарком для близких. А если перед выпечкой проделать в нём сверху отверстия, то потом можно продеть туда ленточки и повесить на ёлку.
Мясо будет по-настоящему нежным и мягким, а имбирь придаст блюду пикантную нотку.
Оно получается не слишком сладким, зато очень ароматным. Можно разнообразить его вкус, добавив изюм, сушёные ягоды, орехи или семечки или покрыв глазурью.
Колбаски получаются сочными, а благодаря добавлению майорана, муската, имбиря и нескольких видов перца — очень ароматными. Идеальный домашний полуфабрикат.
Приготовьте запечённую курицу необычным способом: с рассыпчатой начинкой из пшеничной крупы и ягод и восточными специями.
Этот суп готовят из говядины, рубца и овощей. Он получается очень наваристым, густым и аппетитным. А с добавлением майорана он становится ещё и очень ароматным.
Этот горячий напиток получится нежным, вкусным, сладким, с приятным ароматом имбиря и корицы.
Традиционная предновогодняя выпечка в необычном исполнении: без каких-либо продуктов животного происхождения. Имбирь, корица и кленовый сироп придают печенью тёплый, праздничный аромат.