Просто, красиво и вкусно! Салат «Красная шапочка» с курицей и гранатом

Попробуйте восхитительный салат «Красная шапочка» со слоями из овощей, нежного куриного филе и яиц, украшенный яркими зёрнами граната.
Салат «Красная шапочка» с курицей и гранатом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 120 минут

Ингредиенты

  • Яйца 4 штуки
  • Куриное филе 1 штука
  • Картошка 3 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Сыр 120–140 г
  • Майонез по вкусу
  • Гранат 1 штука

Способ приготовления

  • Яйца сварите вкрутую за 10 минут, филе — примерно за 30 минут, картошку — за 20–25 минут, морковь – за 25–30 минут. Остудите.

  • Нарежьте курицу, овощи и яйца небольшими кубиками примерно одинакового размера. Сыр натрите на крупной тёрке.

  • Все ингредиенты, кроме яиц, по отдельности смешайте с майонезом.

  • Выложите ингредиенты слоями в такой последовательности: картошка, курица, сыр, морковь и яйца. Сверху посыпьте зёрнами граната.

  • Перед подачей оставьте салат на 1–2 часа в холодильнике.

Салаты Русская кухня
5.0 14