Салат с копчёной курицей, корейской морковью и чипсами

Слоёный салат с чипсами, копчёной курицей и корейской морковью понравится вам сочетанием ярких вкусов. А верхний хрустящий слой внесёт особую изюминку.
Салат с копчёной курицей, корейской морковью и чипсами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Яйца 3–4 штуки
  • Копчёная курица 300–400 г
  • Морковь по-корейски 250 г
  • Консервированная кукуруза 250 г
  • Майонез по вкусу
  • Чипсы по вкусу

Способ приготовления

  • Яйца сварите вкрутую, остудите и почистите. Нарежьте яйца и курицу кусочками.

  • Выложите салат слоями в такой последовательности: курица, морковь, кукуруза и яйца. Каждый слой покрывайте майонезом.

  • Перед подачей на стол посыпьте салат разломленными чипсами. По желанию также воткните их вертикально в для красоты.

Салаты Русская кухня
5.0 3