Скрутил и готово: быстрый рулет из лаваша с творогом
Рулет из лаваша с творогом получается очень нежным на вкус, а добавление рубленой зелени и чеснока делает его невероятно ароматным.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 6 порции
- Общее время приготовления рецепта: 25 минут
Ингредиенты
- Творог 200–250 г
- Петрушка или укроп 1 пучок
- Чеснок 2–3 зубчика
- Сметана или майонез 2–3 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Тонкий лаваш 1 штука
Способ приготовления
-
Творог протрите через сито или взбейте блендером.
-
Добавьте рубленую зелень, измельчённый чеснок и сметану. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
-
Лаваш смажьте творожной массой с одной стороны и аккуратно заверните в рулет.
-
Оставьте его в холодильнике на 15–20 минут перед подачей.
5.0
3