Запечённые яблоки с творогом

Нежная начинка с мёдом, орехами и корицей прекрасно сочетается с фруктами. Запечённые яблоки с творогом получаются в меру сладкими и нежными.
Запечённые яблоки с творогом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Яблоки 4 штуки
  • Творог 200 г
  • Мёд 1 ст. ложка
  • Орехи 1 горсть
  • Молотая корица по вкусу

Способ приготовления

  • Вырежьте из яблок сердевины, освобождая место для начинки. Не прорезайте фрукты до конца.

  • Смешайте творог, мёд, рубленые орехи и корицу.

  • Начините яблоки творожной массой.

  • Поставьте плоды в форму. Отправьте в духовку, разогретую до 190 °C, примерно на 30 минут.

Десерты и выпечка Европейская кухня
5.0 3