Запечённые яблоки с творогом
Нежная начинка с мёдом, орехами и корицей прекрасно сочетается с фруктами. Запечённые яблоки с творогом получаются в меру сладкими и нежными.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 45 минут
Ингредиенты
- Яблоки 4 штуки
- Творог 200 г
- Мёд 1 ст. ложка
- Орехи 1 горсть
- Молотая корица по вкусу
Способ приготовления
-
Вырежьте из яблок сердевины, освобождая место для начинки. Не прорезайте фрукты до конца.
-
Смешайте творог, мёд, рубленые орехи и корицу.
-
Начините яблоки творожной массой.
-
Поставьте плоды в форму. Отправьте в духовку, разогретую до 190 °C, примерно на 30 минут.
5.0
6