Рулет из лаваша с курицей и пекинской капустой

Попоробуйте восхитительно нежный рулет из лаваша с курицей. Птица в начинке отлично сочетается с плавленым сыром, яйцами и капустой.
Рулет из лаваша с курицей и пекинской капустой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 8 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 90 минут

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 350–400 г
  • Яйца 4 штуки
  • Плавленый сыр 150 г
  • Небольшая пекинская капуста 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Лаваш 2 штуки

Способ приготовления

  • Куриное филе отварите за 20–25 минут. Остудите и нарежьте тонкими ломтиками.

    Как и сколько варить куриную грудку

  • Яйца сварите вкрутую за 10 минут, остудите и натрите на крупной тёрке.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • Сыр натрите на мелкой тёрке. Капусту нашинкуйте. Чеснок пропустите через пресс.

  • Сложите капусту с яйцами, сыром и чесноком в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

  • Ровным слоем распределите смесь по лавашам, а сверху разложите курицу.

    Курицу можно измельчить и тоже смешать с остальными ингредиентами.

  • Сверните каждый лаваш в плотный рулет. Оставьте в холодильнике на 30–60 минут, а перед подачей к столу порежьте порционными кусочками.

Закуски Русская кухня
5.0 3