Рулет из лаваша с курицей и пекинской капустой
Попоробуйте восхитительно нежный рулет из лаваша с курицей. Птица в начинке отлично сочетается с плавленым сыром, яйцами и капустой.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 8 порции
- Общее время приготовления рецепта: 90 минут
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 350–400 г
- Яйца 4 штуки
- Плавленые сырки 150 г
- Небольшая пекинская капуста 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Майонез по вкусу
- Лаваш 2 штуки
Способ приготовления
-
Куриное филе отварите за 20–25 минут. Остудите и нарежьте тонкими ломтиками.
-
Яйца сварите вкрутую за 10 минут, остудите и натрите на крупной тёрке.
-
Сыр натрите на мелкой тёрке. Капусту нашинкуйте. Чеснок пропустите через пресс.
-
Сложите капусту с яйцами, сыром и чесноком в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.
-
Ровным слоем распределите смесь по лавашам, а сверху разложите курицу.
Курицу можно измельчить и тоже смешать с остальными ингредиентами. -
Сверните каждый лаваш в плотный рулет. Оставьте в холодильнике на 30–60 минут, а перед подачей к столу порежьте порционными кусочками.
5.0
6